Лучшие SOS-средства от прыщей

Думаю многим знакома проблема с воспалениями на коже: это могут быть прыщи, появляющиеся перед месячными, реакции на косметические средства, последствия стресса или акне. С последними лучше не заниматься самолечением и вовремя обращаться к специалистам. А с такой проблемой как прыщи, которые появляются в самый неподходящий момент можно работать точечно. Я подобрала для вас три средства от прыщей, которые должны быть у вас под рукой. Это максимально экономичные и эффективные SOS-продукты, которые воздействуют только на очаг воспаления, работая быстро при правильном применении.

средства от прыщей

Mario Badescu Drying Lotion

На первом месте лосьон от известной американской марки Mario Badescu. Лосьон содержит салициловую кислоту, серу и каламин.

Как применять: нанесите лосьон точечно на прыщик с помощью ватной палочки. Дайте высохнуть и смойте утром. Лосьон очень экономичен в использовании. Это средство чем-то напоминает аптечную болтушку.

средства от прыщей

Kiehl’s Blue Herbal Spot Treatment

Гель локального применения для проблемной кожи. Экстракт корицы и ладана заживляют воспаления, а салициловая кислота отшелушивает верхний слой.

Как применять: гель наносим тонким слоем на проблемные зоны 1-2 раза в день. Этот гель не только уменьшает прыщи, но и предотвращает появление новых воспалений.

средства от прыщей

La roche pasay Effaclar duo(+)

Мое знакомство с аптечной косметикой La roche pasay началось именно с этого средства. Корректирующий крем-гель отлично справляется с новыми воспалениями и препятствует повторному появлению.

Как применять: утром и вечером наносим тонким слоем. Крем-гель по консистенции легкий, быстро впитывается, не оставляя липкой пленки.

Эти средства от прыщей не работают в случае с акне, поэтому рекомендую консультироваться с врачом при выборе продукта для домашнего ухода и относиться к коже как можно более бережно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Айше Авамилева/ автор статьи

Бьюти эксперт ellinois.

Загрузка ...
ellinois - Журнал про реальные истории женщин, вдохновение и мотивацию.