Без следа: 5 стойких помад на каждый день, которые можно носить под маску.

Стойкая помада необходима, не только для эффектных выходов и важных событий, она стала маст хэв предметом в повседневном макияже учитывая новые реалии. Такая помада выдержит испытание временем, едой, поцелуями, затяжными беседами и конечно же маской.

Рассказываем о 5 лучших вариантах на каждый день, которые не стираются, не смазываются и не оставаят след на вашей маске.

Стойкая помада

Kiko Milano Magnetic Attraction Liquid Lipstick

Жидкая стойкая помада с ультраматовым финишем в оттенке La Vie En Rose. Идеальна для создания соблазнительных губ с бархатистой вуалью цвета. Плотная, высоко пигментированная формула безупречно держится на губах до 8 часов.

Anastasia Beverly Hills Liquid Lipstick

Матовая помада в оттенке Crush имеет жидкую текстуру, которая обеспечивает абсолютно ровное покрытие с интенсивным цветом и матовым финишем. Помада отличается особой стойкостью и совершенно не оставляет следов.

Maybelline Matte Ink

Матовая стойкая помада для губ SuperStay Matte Ink Lip Color от Maybelline с аппликатором стрелкой для более точного нанесения. Доступна в широком диапазоне насыщенных оттенков. Наш выбор пал на оттенок Seductress

Nars Powermatte Lip Pigment

Ультрастойкий, невесомый жидкий пигмент для губ с матовым финишем. Отличная пигментация и текстура, комфортна в нанесении, не сушит губы.

Стойкая помада

Huda Beauty Liquid Matte Lipstic

Жидкая губная помада с матовым финишем. Формула содержит антиоксиданты которые помогают поддерживать увлажнение губ.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Элина Соцкая/ автор статьи

Хочет объединить самобытных авторов женщин с разных стран, разных профессий и взглядов, которые будут делится красивыми идеями, интересными и волнующими темами связанными с нашей повседневной жизнью.

Загрузка ...
ellinois - Журнал про реальные истории женщин, вдохновение и мотивацию.