«макияж без макияжа» или 14 продуктов для безупречного nude

В этой рубрике эксперты, бьюти-блоггеры и визажисты будут делиться тем, что у них в косметичке. Проверенные средства по уходу за кожей и фавориты декоративной косметики. 

Дежурная по рубрике — Ольга Мирзоева с 17 лет в бьюти индустрии. Ведет блог об уходе за собой и не представляет своей жизни без косметики.


Я сторонник легких, освежающих макияжей. Поэтому в моей косметичке только нюдовые тона, которые подчеркивают естественную красоту. Поделюсь с вами своими лучшими находками для создания красивого образа как на каждый день, так и на вечерние мероприятия. 


Hydropeptide Face Lift

Лучшая база под макияж — это качественный домашний уход. Грамотное очищение + увлажняющий крем — рецепт базы под любую тональную основу. Моим фаворитом на данный момент является увлажняющий крем от Hydropeptide Face Lift. Он легкий, быстро впитывается, выравнивает текстуру кожи, пептиды, находящиеся в его составе заботятся о коже, повышая ее упругость, разглаживая морщины и макияж с ним держится целый день

Oxynergy just vitamins

Ещё одна сыворотка — крем, которую очень люблю — Oxynergy just vitamins. Содержит большое количество витаминов, которые благоприятно влияют на состояние кожи, придаёт красивый здоровое сияние лица . Подходит абсолютно  для всех типов кожи.  

Diorskin nude air

В качестве тонального крема я использую легкий флюид сыворотку от Dior. Он имеет невесомое пудровое покрытие, лицо выглядит отдохнувшим, лёгкое сияние подчёркивает здоровый вид кожи.

спонж SHIK

Наношу флюид вот этим удобным спонжем. Такое нанесение позволяет добиться тонкого и ровного покрытия с идеальной растушевкой.

Helena Rubinstein Magic Concealer 

Если мне нужно замаскировать какие-то несовершенства в ввиде воспалений, темных кругов под глазами, тогда меня спасает консилер от Helena Rubinstein.

кремовый контуринг  SHIK

Мое открытие, кремовый контуринг Shik в оттенке 02. Нежная текстура, легко тушуется кистью, спонжем, пальчиками. Я им затемняю веко, скулы и висковую часть лица.

DIOR BACKSTAGE GLOW FACE PALETTE

Моя незаменимая помощница в макияже. Мягкие, тёплые тона, подходящие абсолютно каждому цветотипу. Этой палеткой я могу сделать контуринг лица, румяна, макияж глаз и даже губ, настолько она многофункциональна.

SHIK brush baby face 02

Любимая кисть для нанесения сухих текстур


DIOR DIOR BACKSTAGE EYE PALETTE

Палетка теней Dior Backstage моя любимая. С ней вы можете сделать, как очень легкий, нежный макияж, так и более яркий вечерний. Она удобна тем, что сразу содержит и базу под тени, и матовые/блестящие цвета. 

Hourglass Scattered Light

Если мне хочется подчеркнуть и выделить глаза, я часто использую кремовые тени от Hourglass в оттенке smoke. Шоколадный сияющий оттенок делает карие глаза ещё более выразительней. 

тушь SHIK

Моя любимая бюджетная тушь SHIK  с силиконовой щёточкой , которая идеально разделяет и подкручивает реснички. 

HOURGLASS Arch Brow Volumizing Fiber Gel

За оформление бровей в моей косметичке отвечает Brow gel от Hourglass. Он отлично фиксирует волоски, придавая им мягкий естественный оттенок. 

Clarins Lip Milky Mousse

Для губ я чаще всего использую контурный карандаш от Vianne Sabo в оттенке 102 и наношу мусс от Clarins в оттенке 05. 

Yves Saint Laurent Volupté Tint Balm

Если мои губы нуждаются в увлажнении, то использую бальзам от YSL в оттенке 01, он питает губы и придаёт им красивый нюдовый цвет.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Элина Соцкая/ автор статьи

Хочет объединить самобытных авторов женщин с разных стран, разных профессий и взглядов, которые будут делится красивыми идеями, интересными и волнующими темами связанными с нашей повседневной жизнью.

Загрузка ...
ellinois - Журнал про реальные истории женщин, вдохновение и мотивацию.