Уход за кожей лица летом. Cредства для свежести и сияния

Летом организм очень быстро теряет влагу, от этого сильно страдает кожа на лице. Появляются морщины, отеки, покраснения, цвет лица становится тусклым. Самый простой и естественный способ обеспечить организм влагой это вода. Именно вода защищает кожу от солнца летом. Поэтому никакой крем или спрей не поможет создать нужный барьер, если тело не получает нужное количество жидкости. Не забываем, что в норме здоровому человеку в день требуется около 1,5-2 литра жидкости.

Что придаст вашей коже сияние и свежесть летом?

Очень удобны в применении такие косметические средства как термальная вода и спреи. Так как их можно использовать в любом месте — на работе, в дороге, в любое время, когда кожа нуждается в увлажнении.

Avene Eau Thermale Water

Это средство отлично подойдёт тем, у кого чувствительная и склонная к аллергии кожа. Термальную воду можно наносить после душа и умывания, а также для закрепления макияжа.

Марка Mario Badescu не зря пользуется большой популярностью. Они делают качественный уход по доступным ценам. Хочу познакомить вас с тремя спреями, которые стали любимчиками среди бьюти блогеров и визажистов.

Mario Badescu’s Facial Spray with Aloe, Chamomile and Lavender

Восстанавливающий и увлажняющий спрей для лица, шеи и волос. Насыщен успокаивающими растительными экстрактами и цветочной водой лаванды.

Mario Badescu Facial Spray With Aloe Herbs And Rosewater

Содержит ароматные экстракты трав и розовую воду для увлажнения кожи. Подойдёт для всех типов кожи.

Mario badescu facial spray with aloe cucumber and green tea

Насыщен экстрактами огурца и перечной мяты, а также содержит экстракт зеленого чая для антиоксидантной защиты.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Айше Авамилева/ автор статьи

Бьюти эксперт ellinois.

Загрузка ...
ellinois - Журнал про реальные истории женщин, вдохновение и мотивацию.