Ах, эта свадьба!

Свадебные тренды 2019

Прошло ровно 5 лет с момента моей свадьбы. Как сегодня помню, то огромное количество перемеренных платьев, кучу журналов о свадебной моде, и полезных закладок в интернете. Очень скудный выбор и страх заказывать «главное платье» своей жизни онлайн, вынудил меня обратиться к швее! Учитывая сложную политическую обстановку на тот момент в стране, мы с моим мужем решили не делать пышное торжество, обойдясь традиционной церемонией Никях (пер. церемония бракосочетания по мусульманским обычаям). Платье было минималистичным, без «излишеств» и нетрадиционно белого цвета. Сегодня смотря на снимки 5 летней давности (которые к слову далеко не идеальные) — меня смущает только моя прическа и «неудачный букет». Что касается платья — я рада, что тогда, сделала ставку на лаконичность.

Хочу поделиться самыми удачными трендами для «главного платья» вашей жизни!


1. Модная Нимфа

Мечта всех девушек.  Утонченный богемный стиль, с изысканной непринужденностью. Легкое, воздушное платье, не стесняющее движений — выглядит очень свежо. Такое платье может быть декорировано кружевом, вышивкой или этническими узорами. С длинным или коротким рукавом, с открытыми плечами или спиной. со шлейфом или разрезом.


2. Все внимание на фату

Если вы хотите запомниться всем как — герцогиня Сассекская Меган Маркл, сделайте акцент на фату. Главное запомните — она должна быть эффектная и обязательно длинная. Альтернативный вариант фата-вуаль.


3. your majesty «Минимализм»

Это идеально скроенные и невероятно элегантные платья, в которых присутствует минимум деталей и чистота цвета.


4. Все будет — Бант!

Бант — вернулся! А на самом деле никуда и не уходил, он просто стал больше и акцентнее. В отличие от прошлых женственных и причудливых вариаций, сегодня его деконструированная версия выглядит более выразительной и сверхструктурной. И украшает ваши плечи и спины.


5. Кейпу быть

Кейп не является новаторским в свадебном мире, но его переосмысление было довольно свежим в этом сезоне. Это может быть кейп, украшенный вышивкой, коктейльный вариант, обтянутый рюшами или лаконичный вариант в полный рост, который может заменить фату. Независимо от того, есть ли у вашего платья рукава, это все равно самый лучший способ их прикрыть.


6. костюм — свежий взгляд на свадебное платье

Мне определенно нравятся современные невесты, ломающие стереотипы и бросающие вызов традициям, которые выбирают вместо традиционного платья — комплект из двух частей в виде потрясающего белого костюма. Это может быть вариант брючного костюма или жакет со sleep dress. Кроме того, это самый универсальный вариант. После слов — «Я согласна», вы можете смело носить каждую часть костюма в повседневной жизни как самостоятельный предмет гардероба.


7. Райская птичка

Мне нравится это тенденция, за ее легкость и даже в каком-то смысле легкомысленность. Если вы, тот тип невесты, которая не будет довольна простым и лаконичным вариантом. Вам подойдет платье украшенное перьями. Да, такое платье, безусловно, смелое! Поэтому, вы можете выбрать тот вариант, который будет комфортен для вас. Например, это может быть пояс, манжеты, изящный вырез или подол декорированный перьями.


8. Этно шик

Тем, кто стремится к индивидуальности, находясь в поиске чего-то нового и оригинального — идеальным будет платье в этно стиле. Обилие ручной вышивки, интересные головные уборы, национальные украшения. Самым ярким дизайнером таких платьев для меня является — Muhammed Ashi (ASHI studio). Каждая его коллекция это произведение искусства и восторг. Коротко говоря это Dream dress!


SIVILIYA SOTSKAYA

Стилист. Более 10 лет проработала в глянце и на телевидении. Знает как подобрать стильную одежду на любой бюджет, ценит в людях индивидуальность и скромность.
Instagram   Behance

📍УКРАИНА Киев

 

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сивилия Соцкая/ автор статьи

Стилист. Более 10 лет проработала в глянце и на телевидении. Знает как подобрать стильную одежду на любой бюджет, ценит в людях индивидуальность и скромность.

Загрузка ...
ellinois - Журнал про реальные истории женщин, вдохновение и мотивацию.