Укрощение костюма: 17 вдохновляющих street style образов

Небольшой ликбез


Когда-то костюм был прерогативой мужчин. Первой женщиной, отважившейся укротить мужской костюм была  — Коко Шанель. Она носила его только на отдыхе и во время загородных прогулок, а на «выход» признавала только платье.


Брючные костюмы были неотъемлемой частью образов таких кинолегенд, как Марлен Дитрих и Кэтрин Хепберн.

В 1932 году Марлен Дитрих произвела настоящий фурор, появившись в мужском смокинге на кинопремьере «Шанхайский экспресс». Но по настоящему  вывел в высший свет брючный костюм Ив Сен-Лоран, с его легендарной коллекцией Le Smoking.

Сегодня же костюм — это универсальный предмет женского гардероба, который не нивелирует индивидуальность, а совсем даже напротив. Он выглядит свежо, демонстрирует вашу космополитичность и говорит о вашей успешности. Имея в своем арсенале несколько костюмов, вы избавите себя от головной боли «Что надеть?!» Костюм можно носить по любому поводу, с любой обувью и не только в офис.

Сама же я свой идеальный костюм оверсайз как правило нахожу в мужском отделе. Там по прежнему лучше скроенные пиджаки и рубашки.

Ниже мои любимые образы с хроник streetstyle. Яркие примеры того, как круто внедрить костюм в повседневную жизнь. Чего и вам советую!



Где купить свой идеальный костюм?

Собрала 5 самых интересных вариантов из масс маркета

1. Arket 

2. Massimo dutti

3. zara

4. mango 

5. cos


SIVILIYA SOTSKAYA

Стилист. Более 10 лет проработала в глянце и на телевидении. Знает как подобрать стильную одежду на любой бюджет, ценит в людях индивидуальность и скромность.
Instagram   Behance

📍УКРАИНА Киев

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Сивилия Соцкая/ автор статьи

Стилист. Более 10 лет проработала в глянце и на телевидении. Знает как подобрать стильную одежду на любой бюджет, ценит в людях индивидуальность и скромность.

Загрузка ...
ellinois - Журнал про реальные истории женщин, вдохновение и мотивацию.