многослойность в одежде

Многослойность в одежде

Рано или поздно это должно было произойти, хотя эта осень в Киеве была щедра на теплые солнечные дни, «собачий холод» нагрянул и у меня началась паника! Конечно есть вариант не высовывать нос до весны, запастись всем нужным и забыться за просмотром очередного сериала, которые посоветовала сестра. Но так можно окончательно потерять связь с реальностью, поэтому единственное, что спасет меня — это Многослойность в одежде.

Я предполагаю, что вы как и я начинаете уставать от джинс и свитеров. Джинсы и свитера, джинсы и свитера, джинсы и свитера, АААА!

Это единственная комбинация, о которой может говорить ваш шкаф в эти холодные дни. Первое, что приходит на ум при виде этих двух вещей — это «погода», «практичность» и «ты же не хочешь замёрзнуть, не так ли?» Но зима сама по себе и так, как один монотонный, серый день сурка, поэтому не стоит усугублять его еще и своим внешним видом. Предлагаю добавить множество фишечек в ваш зимний стиль, чтобы вы могли себя чувствовать немного более особенными. Люблю многослойность и не боюсь выглядеть огромной, особенно когда есть такой удачный повод, как холод . Исключительное удовольствие приносит составление многослойных аутфитов.

Стоишь, у шкафа и думаешь какой слой будет следующим…

Урок многослойности #1

Начните с тонкой водолазки, добавьте к ней клетчатую рубашку (можно и однотонную яркую), свитер, джинсы или брюки из кожи. На ноги надеваем любимые ankle boots  или трендовые казаки. ATTENTION! никаких голых щиколоток и телесных чулок. Выбор носков сейчас более чем огромный, поэтому не бойтесь утеплять ножки. Последний штрих, вместо шарфа, массивное золотое колье, пальто и вы готовы!

Урок многослойности #2

В этом образе «балом правит» брючный костюм. Берем рубашку опять же на ваш вкус, под которую надеваем тонкий кашемировый свитер. Фишка образа торчащие манжеты из под пиджака. Разбавляем всю эту «серость»  кроссовками и  пуховиком. На заметку: при покупке пуховика обращай внимание на объемность. Если ты ценитель комфорта и уюта выбирай удлиненные модели и стеганное пальто-пуховик. Они замечательно смотрятся на любой фигуре.

Урок многослойности #3

Достаем легкое платье в цветочный принт, как напоминание о лете. Чтобы не замерзнуть вниз надеваем тонкую водолазку, добавляем кардиган из крупной вязки. На заметку! комбинируйте его не только с платьями, но и с блузами и футболками. Делаем акцент на талии при помощи ремня. Разбавляем образ высокими сапогами с широким голенищем на устойчивом каблуке. P.S не забудьте надеть плотные колготы.

Видите? Небольшой обьем еще никому не навредил! Продолжение следует…


Siviliya Sockaya

SIVILIYA SOTSKAYA

Стилист. Более 10 лет проработала в глянце и на телевидении. Знает как подобрать стильную одежду на любой бюджет, ценит в людях индивидуальность и скромность.
Instagram   Behance

📍УКРАИНА Киев

One Comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s