Haters gonna hate.

Всё что нас не убивает, считается гомеопатией.©️


Эта древняя и затертая фраза «haters gonna hate» до сих пор очень актуальна. Актуальна с тех самых пор, когда мы потихоньку заходили в соцсети, чтоб остаться там навсегда. Фейсбук, инста, твиттер, LiveJournal и ко.

О, дивный новый виртуальный мир.

Тысячи друзей ™️ ( когда в реальной жизни их можно пересчитать по пальцам одной руки неаккуратного фрезеровщика) далее — друзья друзей, подписчики…

И конечно же блэклист!* это самое сокровенное и любимое у девочек.
Латентные и активные лайкари. Как же это всё занятно порой. Я кстати, уже дошла до той стадии никнеймизации, когда знакомясь с людьми оффлайн, спрашиваю их никнеймы в инстаграм. И так действительно быстрее идентифицирую своих знакомых. Кошмар? Ещё какой. Но это наша сегодняшняя реальность. Ещё пару лет назад нужно было обзванивать всех или лично развозить пригласительные на какое-то мероприятие. Сегодня же — создал чат, назвал «тусэ у Василия» закинул туда всех друзей-знакомых и готово. В воскресенье в восемь пи эм, норм? Мне норм©️

Оффлайн звонок? Без имени?? Просто номер??? Ааааа!
Да я в таких случаях просто не беру трубку. Ведь можно написать смс, желательно с эмоджиями.™️

Но моё самое любимое в соцсетях — это конечно хейтеры. О, они прекрасны! Вишенка на торте. Кто же как не хомячки ровным строем будут хейтить и обесценивать™️ всё что только можно. И как бодро и весело они набегают вандалить по любому сабжу, считая себя истиной в последней инстанции.Вечеринка?
О, а какие счастливые то, как не стыдно радоваться жизни, ведь мы все умрем в итоге.©️ Коллекция скромных платьев и абай? Арабизация! Какой ужас, наши бабушки такое не носили!©️
*Кстати наши бабушки и джинсы с майками не носили. Но это уже детали.

Или возьмём пример ещё хуже — я вот хожу в юкатах (юката-хлопковое кимоно). Такая японизация, что просто позорище какое-то. И начинаются священные битвы в комментариях — холивары.

Золотое правило соцсетей номер один: ни в коем случае не читать комментарии хомячков — хейтеров. Но если уж вы прочитали их, то вспоминайте правило — пословицу номер два: …а караван идёт. Ну и замыкает тройку правил эмоционального самосохранения — правило номер три: всё кроме некролога это пиар. Черный или белый это неважно.

Интернет даёт людям ощущение полной свободы. А она как известно плохо влияет на неокрепшие умы и заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Вот о чем всегда нужно помнить. Хотя тогда будет совсем всё идеально и тогда набегут новые хейтеры, потому что старым мы начнём нравиться. ©️

Глоссарий:

Хейтеры (хомячки) — комментаторы в соцсетях которые ненавидят всё и всех (и вас заодно).

Холивары — ( от holy war — священная война, алсо доставляет баттхёрт* страдания ) войны, которые разворачиваются в соцсетях.

Блэклист— чёрный список назойливых/неадекватных лайкарей/юзеров.

Сабж— subject — предмет, тема спора/обсуждения.

Вандалить — вредить.


LEYLA OMER

-Да кто же вы?
-Определить -значит ограничить.© (О. Уайлд)
Фанат эклектики во всех её проявлениях, латте с мятным сиропом и рассказов Фитцджеральда.
Любимая локация: где-то под iПетри
Тактильный маньяк шёлковых платьев.

Instagram

📍УКРАИНА Киев

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s