Любите ли Вы своего ребёнка? Тогда, перестаньте за него переживать, но исправьте свой путь!

Доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня захотелось поговорить о нас и наших детях. Понятно, что навеяна эта тема — Днём защиты детей. От кого же мы их защищаем?

Достичь уверенности и спокойствия за наших детей – мечта каждого здравого родителя. Где бы они ни находились, что бы они ни делали, мы не можем встать на место Господа и управлять ситуациями. Мы можем только управлять нашими мыслями, эмоциями, ожиданиями, словами, поступками. Дети — наше настоящее и будущее, наш стимул к действиям, поэтому сегодня именно они являются нашими мотиваторами двигаться, достигать, решать вопросы, расти в осознанности.

Господь сказал: «И малое дитя будет водить их». В Истину приведут нас наши дети… 

Наш главный страх: как сделать так, чтобы дети не повторили наши судьбы, как уберечь их от тех испытаний, от проблем жизни, с которыми мы пока так и не справились? Если человек находится в заблуждении, если он сам не избирает своего истинного пути, часто дети встают на путь, стимулирующий родителей начать искать ответы на вопросы, которые есть в семье.

Дети – это всегда отражатели того состояния, которое есть в семье.

И это — закон. Чтобы увидеть себя со стороны, чтобы появилось желание преодолеть заблуждения, чтобы очнуться от генетического транса и сойти с пути разрушений. Это не проклятие, это — Закон жизни, в этом её мудрость и если хотите, проявление Любви к нам.

Для тех, кто любит Бога, соблюдает заповеди, духовные законы, тысячи родов будут спасены. Можно не верить в Бога, но в логику, в причинно-следственный фактор, верит каждый.

История обязательно повторяет себя, как правило, те проблемы, которые не преодолены, обязательно повторяют дети. «Что посеешь – то и пожнешь» — это духовный принцип. 

Не просто держа ребенка за руку, мы спасаем его, медикаментами, телохранителями, которых нанимаем и т.п.

Страх притягивает исполнение.

Страх – индикатор того, что совесть наша не чиста. Страх – для того, чтобы мы остановились в разрушительном направлении в жизни, чтоб раскаялись в содеянном, и исправили свой путь. Только то и всего!

Господь, сотворивший нас, ждёт, что мы пойдём по пути Истины, и вести на этот путь нас будут наши дети. И в этом Его великая мудрость, и, если хотите, только Любовь.

Так могу ли я освободиться от страха за ребёнка, — спросите Вы? Можете! Отвечает нам Жизнь, если перестанете грешить. Путь освобождения следующий: признать страх, искреннее покаяние, исправление пути без возможности когда – либо возврата на него.

Однозначно растить детей в Любви — в этом наше родительское предназначение!

Любовь – это естественная среда нашей истинной природы. Она есть питание для нас и наших детей. Учёные подсчитали: не менее 4-х раз в день, необходимо говорить ребёнку о своей любви к нему, обнимать ребёнка , прижимая к сердцу, осознанно — для того, чтобы ребенок был неуязвим в жизни, и чтобы его иммунная система была в порядке.

Каждый ребёнок родился для того, чтобы прийти к своему Я через освобождение своего рода.

Можно и не подвергать наших детей этой участи. Если каждый добрый читатель честно ответит себе на основной вопрос: «чего я больше всего боюсь для своего ребёнка?»

В ответе на этот вопрос и кроится задача для осознания. И помните, что любой страх – это магнит, который обязательно притянет те события, которых мы боимся. Целесообразнее и для нашей безопасности и для безопасности наших детей эти страхи определить, признать, осознать причину их происхождения и понять, что мы – не наши предки, мы рождены для нашей собственной, свободной и счастливой истории, для полной самореализации и исполнения, таким образом, воли Господа относительно нашей сверхзадачи. 

На десерт — хорошие новости.

Каждый рождённый ребёнок рожден и для того, чтобы исполнились самые сокровенные желания в роду.

Пока жива мечта, рождаются дети.

Так что, мечтайте, будьте смелы в своих желаниях, так как они открывают возможности для ваших потомков.

Мечтайте, в первую очередь, о проявлении в вашем потомстве Божественной природы. В этом — полёт жизни, в этом — красота жизни, каждое новое поколение идёт дальше своих предшественников, в этом — эволюция развития человечества.  В ДНК каждого ребёнка записаны желания предков, они и управляют его желаниями и каждый ребёнок, добившийся своего, обретя счастье, освобождает своих предков. В этом — красота и мудрость нашей жизни. В этом — Любовь Господа к нам. Да благословит вас Господь жить в Мире, Любви, Благодарности друг к другу, Радости и Счастье!

ПОМНИТЕ! ХРАНИТ ГОСПОДЬ ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ! ВСЕГДА!  АМИНЬ.

С Любовью, Руфия.


Rufiya Azimbekova

Более 15 лет практикующий ТРЕНЕР УСПЕХА и основатель школы осознанного развития «Insight».

Telegram
Facebook
Instagram

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s