Базовая косметичка 2020 для идеального макияжа

В этой рубрике эксперты, бьюти-блоггеры и визажисты будут делиться тем, что у них в косметичке. Проверенные средства по уходу за кожей и фавориты декоративной косметики. 

Дежурная по рубрике — Катерина Харланова. Курсируя между Киевом и Варшавой, успевает быть визажистом в Vogue Ukraine, стилистом по бровям в Brow Bar и бьюти баером.


Красивое лицо для меня — это чистая,ухоженная кожа в первую очередь, без 3D ресниц и татуажа. Последние 2 пункта давно вышли из моды и только прибавляет проблем и возраста к лицу. Чистый,не перегруженный макияж, с акцентом на глаза или губы. Макияж должен украшать и подчёркивать, а не добавлять возраст. Собрала для вас все необходимое для того, чтобы всегда быть на высоте!


Праймеры


Becca Backlight Priming Filter

Праймер-основа под макияж, увлажняет, имеет приятный, нежный, не приторный запах. Даёт свечение коже. Можно использовать как под тональный, так и смешивать вместе с тоном. Летом, при условии чистой кожи, особенно если есть загар, использую для себя даже без тональной основы.

Benefit The POREfessional Primer

Для жирной и пористой кожи. Выравнивает структуру, матирует и сдерживает выделения сальных желёз.

Тональные основы


Giorgio Amani power fabric

Самый плотный из всей линейки, но при этом не такой плотный как Este Lauder double wear. Он имеет хороший кавер, но не так заметен на коже, можно наслаивать при необходимости более плотного покрытия.

Giorgio Armani Luminous Silk foundation

Средней плотности покрытие,сатиновый финиш, подходит для тех кто не любит плотный тон на каждый день, не заметен на коже.

Dior Backstage face & body foundation

Самый бюджетный из моих любимчиков, но при этом ни чуть не хуже качеством! Он по плотности между Armani luminous и Armani power fabric. Большая цветовая гамма, очень удобно подобрать 2 оттенка на разное время года и не так сложно запутаться с названиями оттенков как у Armani. У Dior backstage 3 линейки: warm (для желтого оттенка кожи); neutral (для смешанного ); cold ( для белого, бело-розоватого; бело-синего оттенков кожи).

Консилеры


Yves Saint Laurent’s Touche Éclat

Работает очень нежно и мягко,не подчеркивая складочки или морщинки. Не плотный кавер! Подойдёт для тех у кого тонкая кожа вокруг глаз, но при этом нет явных синячков или темных кругов.

NARS Radiant Creamy Concealer

Хорошо ложится на кожу, не забивается в складочки и морщинки, плотный кавер.

Хайлайтер


Charlotte Tilbury Hollywood Beauty Contour Wand

Лучший хайлайтер эвер! Даёт нереальное свечение коже.

Контур


Dior Backstage Contour Palette

Палетка сухих скульптор для овала лица, красивые правильные оттенки, большой объём. Подойдёт на 2 сезона, для загорелой и нет кожи.

Брови


Soap Brows

Чтобы добиться эффекта широких, размашистых, пушистых бровей, не обязательно делать ламинирование или долговременную укладку. Можно просто использовать это мыло.

Сбрызните спрей фиксатор для макияжа на кисть-щётку для бровей, набрать продукт и вычесать сначала бровь хорошенько в разные стороны, что бы мыло распределилось равномерно по волоскам. Затем уже придать нужное им направление вверх и немного в сторону височной зоны. Таким образом вы увеличите визуально расстояние между бровью и глазом, особенно хорошо подходит этот эффект, для у тех у кого нависшие веко или высокий лоб.

Карандаши


Charlotte Tilbury

Карандаши для губ и глаз Charlotte Tilbury, стойкие, не текут, нужно быстро тушевать так как они застывают быстро.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s