5 средств, чтобы быть красивой каждый день

В этой рубрике эксперты, бьюти-блоггеры и визажисты будут делиться тем, что у них в косметичке. Проверенные средства по уходу за кожей и фавориты декоративной косметики. 

Дежурная по рубрике — Евгения Барбеля. Визажист и свадебный стилист с 10-ти летним стажем.


В бьюти сфере я почти 10 лет. За это время, сделала тысячи макияжей и выяснила, что самое главное в нашей работе — попасть в настроение! Это сложно понять, а ещё сложнее почувствовать — на какой макияж рассчитывает девушка. Какая насыщенность сегодня для неё максимальная и какая яркость допустима. Ведь у нас у всех разное представление о красоте, а тем более о цвето восприятии. Поэтому у меня много теней натуральных оттенков, чтобы найти идеальный оттенок для каждой. И столько же цветных теней, чтобы подчеркнуть индивидуальность.


очищение


Makeup eraser

Уход после любого макияжа должен быть выполнен в два раза лучше чем сам макияж.

И первое, на что нужно бросить силы и обратить внимание это очищение.

Без хорошего очищения никакие крема и сыворотки не проникнут в кожу и не поработают на 100 %.

Для любительниц spa уходов есть супер вариант — салфетка для снятия макияжа. Находка для тех, кто не любит демакияж с мицеллярной водой или другими средствами. Просто намочите салфетку тёплой водой. Никаких дисков и спец средств. Подойдёт для любого типа кожи, с тем условием что она без воспалительных процессов.

ERBORIAN Double mousse

Умывание салфеткой — лишь часть очищения. Следом необходимо очистить поры. И в этом случае я использую любимую пенку Erborian.

Мягкая формула деликатно работает с кожей. Не пересушивает её и не стягивает. При этом активно работает с проблемной кожей, склонной к высыпаниям, за счёт содержащихся в составе семи трав. Удобный дозатор и приятный запах травок в комплекте.

макияж


SENSAI Cellular Performance Translucent Loose Powder

Пудра которая не сушит. Часто сталкиваюсь с тем, что рассыпчатые пудры подчёркивают мелкие мимические морщинки и проявляют шелушение. C SENSAI таких проблем нет. Её текстура настолько тонкая и мягкая, что обволакивает кожу и остается незаметной.

Так же к достоинствам пудры можно добавить её прозрачность. Она ляжет на любой цвет кожи и не изменит цвет тональной основы. Хорошо фиксирует макияж и при этом увлажняет кожу. Идеально подойдёт для возрастного макияжа и фиксации светлого консилера под глазами.

milani MOST WANTED EYESHADOW PALETTE

Вопрос, который часто задают мне — «Как подобрать тени для глаз?”. Совет остается неизменным уже много лет. “Начинайте выбор с телесно-бежевой гаммы, то есть натуральные оттенки от светлого к тёмному.

В каждом бренде есть такая палетка. Но лучше отдать предпочтение профессиональным или люксовым брендам. Потому что, это качество, хорошая пигментация и мягкая растушёвка. Тени американского бренда MILANI, удобные в использовании и имеют три натуральных палитры на выбор, матовые и с лёгким мерцанием. Двухсторонняя кисточка в комплекте подойдёт для домашнего использования.

Кисть для теней из шерсти козы

Раз мы заговорили о тенях, нужно подумать чем их накладывать.

В профессиональных кистях для макияжа легко запутаться. Но, есть одна кисть, которая и нанесёт тени и растушует их. Кисть из шерсти белой козы, плоская. Длина ворса 7-8мм.

Найти ее можно во многих брендах. Она в меру мягкая, что позволяет растушевать тени, в меру упругая — за счет чего тени легко переносятся на веки с нужной интенсивностью.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s