В чем сидеть дома?

Мой год начался с тёплой Барселоны в январе. После было немного холодно, потом еще холоднее, потом шел снег, потом было солнечно, потом стало тепло, потом коронавирус, а сейчас 28 день карантина и весь мир в самоизоляции.

Микроскопический вирус, который разрушил все планы.

И пока природа отдыхает от людей, нам приходится все своё время проводить дома. Но, во всем есть свои плюсы. Сейчас отличная возможность для того чтобы быть с любимыми и родными, перечитать отложенные книги на «потом», с утра до вечера смотреть сериалы на Netflix, переосмысливать взгляды. И самое главное все это можно делать в любимой пижаме.

Это единственная вещь в гардеробе с которой возможно мы немного задержимся. Так как судя по всему апрель сотрудникам большинства компаний по всему миру предстоит провести дома, поэтому комфортная свободная пижама может стать наиболее актуальным костюмом на весь период самоизоляции. 

Советуя провести карантин в удобной пижаме, я имею в виду вовсе не банные халаты или пижамы с мишками. Мой выбор — красивая пижама изо льна, вискозы или шелка, в которой можно смело отправится в магазин за продуктами или на прогулку накинув плащ.

А после карантина разбить комплект и носить его отдельно с другими предметами гардероба.

Ниже представлены аккаунты стильных брендов домашней одежды, где вы можете смело приобрести пару красивых пижам. Чтобы почувствовать себя максимально комфортно и непринужденно — это именно то, что доктор прописал.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s