КАК НОСИТЬ «НЕКРАСИВУЮ ОБУВЬ» КРАСИВО

До недавнего времени я покупала обувь только по ее красоте, отбрасывая в сторону комфорт. В итоге я получала множество мозолей, и всякие неприятные болевые ощущения и все ради «Красота требует жертв». В этом случае эта фраза абсолютно не работает. Чтобы определить, насколько удобна ваша летняя обувь, можете попробовать пройтись пешком от своего района до соседнего. Похожий эксперимент я провела в отпуске, взяв несколько пар с собой. Увы все они потерпели фиаско. По сути ваша обувь это как ваша машина. Она должна быть удобной, комфортной, стильной, и конечно же не на один сезон.

Хочу открыть вам мир «ugly shoes». Эта «не красивая» обувь с правильной стилизацией, будет выглядеть круто и самое главное долгие пешие прогулки вам обеспечены.

«Папины сандалии»


В настоящее время «папины сандалии» производятся самыми уважаемыми домами моды таких как Gucci и Prada, и лидируют по продажам в роскошных онлайн-ритейлерах. Для меня они идеальная инвестиция для летнего сезона. Носим буквально с чем угодно, от элегантных льняных костюмов до вечерних платьев.

КАК НОСИТЬ

где купить

Биркенштоки


Хочу признаться в любви к некоторым моделям немецкой марки Birkenstock, известной своими тапочками из пробкового дерева и резины. Birkenstock регулярно сотрудничает с дорогими марками и уже выпускал коллаборации с Valentino, Rick Owens, Opening Ceremony. А новая коллаборация, созданная в сотрудничестве с Proenza Schouler не даёт мне покоя. В линейку вошли переосмысленные две ключевые модели немецкой марки — Arizona и Milano. Советую относиться к правилам дресс-кода немного иронично, например как Фрэнсис Макдорманд, которая на вручении премии Оскар надела кутюрное платье с желтыми биркенштоками.

КАК НОСИТЬ

ГДЕ КУПИТЬ

сандалии «рыбака»


Иногда смотришь на обувь и понимаешь, ну это точно я никогда не надену. Никогда не говори никогда! Проходит время, и эта самая обувь становится главным объектом желания многих инфлюенсеров. В прошлом году «мужские сандалии» появлялись в коллекциях The Row сестер Олсен, Marni, Lemaire и Loewe. Кстати такой вид обуви со множеством переплетенных ремешков, позволяет замаскировать пальчики без педикюра. И что не мало важно, даже в жаркие летние дни в таких сандалиях ноги будут дышать.

как носить

ГДЕ КУПИТЬ

P.S Одевайтесь так, как вам нравится, и в чем вы себя чувствуете уверенно. Экспериментируйте, и не удерживайте в голове образы одобряющих людей. Если же вы будете выбирать одежду, по принципу: «а что скажет муж, подруга, сотрудники», вы не будете выглядеть так хорошо, как могли бы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s