метод Тойчей — право на ИДЕАЛьную жизнь

Идеал – метод супругов Тойч на мой взгляд уникален, великолепен, совершенно завершён. Я подчёркиваю, в этом размышлении я делюсь исключительно личным взглядом на сокровенные знания, которые когда–то пришли в мою жизнь и перевернули ее буквально с головы на ноги. Я увидела себя и свои результаты, как есть, без иллюзий.

Что такое Идеал метод?

IDEAL (Individualized – Directive – Explanatory – Action – Log) то есть индивидуализированный – направляющий – объясняющий – с программой действий – записанный в логическом виде) — уникальный метод саморазвития, который укажет верный путь к улучшению качества жизни. Создан замечательными людьми, супружеской четой Джоэл Мари Тойч и Куртом Чемпионом Тойч, как синтез научных и духовных принципов. Согласно этому методу, каждый человек является носителем кода ДНК своего рода, которое полностью определяет его поведение, опыт и события в жизни. ИДЕАЛ — метод дал человечеству понятие подсознания, как суперкомпьютера, программируемого наследственностью и сознательным «Я» человека. Он включает рассмотрение сознательных, подсознательных, генетических процессов и процессов внушения, вовлечённых в принятие решения человеком.

Метод даёт широко применимое объяснение любому поведению человека, и того, что люди обычно называют нормальным и того, что люди называют ненормальным. Революционность метода позволила обнаружить, что окружающая среда и структура ДНК влияют друг на друга. Метод используется, как эффективный инструмент для ускорения процесса эволюции.

Обширна сфера использования метода, логическое объяснение можно дать поведению любого человека в медицине, психиатрии, в сфере образования, бизнесе, религии, спорте и в любом другом виде человеческой деятельности с наилучшими результатами для каждого.

Возможности ИДЕАЛ метода

Исцеление неизлечимых, хронических состояний, таких, как СПИД, рак, сердечные заболевания, возможность освободиться от наркотической, алкогольной зависимости, исцелить бесплодие.

Метод позволяет по – новому взглянуть на всё происходящее вокруг. Любые конфликтные ситуации, непонимание друг друга, люди, изучающие этот метод, учатся решать проблемы, не убегая от ответственности.

Мы ищем истинные причины конфликтов, и учимся их исцелять в первую очередь внутри себя.

Это важно, что человек берёт на себя собственную ответственность за происходящее, оценивает ситуацию с позиции блага, которое приходит в жизнь через данный опыт. Исключительная ценность этого метода в том, что благодаря его изучению, приходит понимание, что поведение человека предсказуемо, а значит, оно может быть модифицировано в лучшую сторону. До тех пор, пока человек не осознаёт об унаследованных законах, которые управляют его мышлением, поведением, он остаётся в генетическом трансе.

Психогенетика поведения человека Тойчей впервые дала понимание закономерности взаимодействия жертвы и преследователя, это уникальный взгляд на причину, почему в жизнь человека врываются «неожиданно» неприятности. Даются конкретные и высокоточные рекомендации по выходу из этого порочного круга.

ИДЕАЛ метод Тойчей, благодаря тому, что основан на научном фундаменте, позволяет точно понять причины состояния любого человека. Вопросы, связанные со здоровьем, взаимоотношения в семье, межличностные взаимоотношения, или вопросы, связанные с бизнесом возникают в жизни каждого человека. Люди, изучающие метод, прекрасно решают все свои вопросы, строят свой бизнес, карьеру, достигают вершин своего профессионализма, в творчестве, в разных сферах, достигая новых высот.

Этот метод уникален тем, что при необходимости модели нежелательного поведения могут быть изменены через осознание и новое понимание, основанное на применении духовных законов, то есть через переобучение. Этот метод отличается от других практик и подходов изучения поведения человека тем, что он сугубо индивидуален и точно направлен.

ИДЕАЛ — метод не ставит диагнозов, ни одна ситуация не рассматривается как безнадёжная. Многолетняя практика применения этого метода позволила сотням тысяч людей стать самодостаточными, свободными и счастливыми гражданами.

Отзыв пациентки

Хочу рассказать вам о фрагменте моей жизни, являющемся очень важным для меня. Родилась я в интернациональной семье, где почитались две религии: мусульманство и христианство. В нашей семье чтились традиции и тех и других. При этом мое познание Бога и путь к Нему были очень тернисты. Примерно с 12 лет я четко помню свое желание расстаться с жизнью, которое сопровождало меня до знакомства с ИДЕАЛ-методом, а это 22 года моей жизни. Мне посчастливилось жить и расти в семье, где жила любовь, но я была несчастна. С 14 лет я начала набирать вес и всегда считала себя не желанной миру, нелюбимой дома и не могла представить себя любимой моим мужчиной. Я испытывала необъяснимое чувство никчемности и ненужности на протяжении многих лет. Я существовала, понимая, что мои мечты не сбываются. Закрываясь от жизни, я поняла что нужно что-то менять и стала посещать психотерапевта, получая временный положительный эффект. В итоге я поняла, что зависима от этих сеансов и прекратила лечение. Как-то услышала от своей подруги о существовании курсов счастья, так она мне рассказывала об ИДЕАЛ-методе. Думала я 6 месяцев, прежде, чем начать посещение этих курсов, проводимых Руфией Азимбековой. Данное обучение давалось мне с большим трудом в течение первых десяти месяцев. Бывали дни, когда я больше не хотела посещать занятия! Несмотря на то, что было много сопротивления, я понимала, что что – то важное происходит со мной! На сегодняшний день я считаю и чувствую себя счастливым и любимым человеком. Я сбросила 15 кг веса. Я полюбила себя. Нахожусь в процессе исцеления от страха воды, даже погрузилась на глубину 5 метров в море, что прежде было не возможно, т.к. в детстве, я тонула. Вижу свои успехи в моем любимом деле. Я работаю врачом, люблю свою работу, счастлива сообщать людям о том, что они здоровы! Каждый день я принимаю пациентов и меняется моё к ним отношение, благодаря  бесценным идеям, которые я узнаю на уроках по ИДЕАЛ – методу. Я получаю растущий доход. Я здорова, я сильна и активна. Я рисую красивые картины. Чувствую и слышу от любимых родных, как я преобразилась, как расцветает во мне жизнь! Я больше не хочу покидать этот мир, я ценю каждый мой бесценный день, как щедрый дар Свыше! Я счастлива. Особенно меня радует тот факт, что во мне с каждым днём растёт вера, что моё счастье больше никогда не закончится! 

С любовью и благодарностью, Эльвира Шамсутдинова


RUFIYA AZIMBEKOVA

Более 15 лет практикующий ТРЕНЕР УСПЕХА и основатель школы осознанного развития «Insight».

Telegram
Facebook
Instagram


One Comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s