карьера: СТИЛИСТ-парикмахер

Стилист-парикмахер — Ленара Муслядинова, о вкусе, красоте, профессии и ее и престиже.

О работе

Работа с волосами, формами, силуэтами, текстурой, линиями, разной структурой и формой лица — это самое крутое, что сейчас со мной происходит и то, что я безумно люблю. Я преследую минимализм в своей работе и жизни. Работа с волосами это особая культура и эстетика, которая очень важна для современного стилиста.

о клиентах

На каждую работу и общение с клиентом я уделяю большое количество времени. Каждый из них уникальный и интересный, каждый меня вдохновляет. Встречая клиента, прежде чем приступить к работе, я обращаю внимание на строение тела, стиль, соотношение длины волос к росту человека, а затем приступаю к более детальному обсуждению и собственно самой работе.

о Трендах

Стрижка, качество волос, цвет, многое может рассказать о человеке, о его стиле, характере, увлечениях и профессии. Самые часто задаваемые вопросы: «Какие стрижки, окрашивания и укладки сейчас актуальны?». Сейчас нет границ и правил, абсолютная свобода. Я люблю естественность, подчеркивать натуральную текстуру и объем, экспериментировать с силуэтами. В моих работах нет локонов и начесов.

о вдохновении

Мне нравится уникальность, отличительная черта и особенность в моих работах. В этом мне помогает визуальное восприятие и развитие в других направлениях. Меня вдохновляет архитектура, рисование красителями разных текстур, британская музыка, промышленный дизайн, гончарное искусство, все что развивает меня как личность и профессионала.

об уходе

Большое внимание я уделяю качеству и состоянию волос клиентов. Сейчас да и всегда в моде были здоровые, красивые и ухоженные волосы и кожа головы. Поэтому в первую очередь рекомендую уделять внимание правильно подобранному уходу за волосами. Мне очень понравилась политика и качество итальянского бренда для волос Davines. Я уже давно работаю с этим продуктом. Особенность этой косметики заключается в высокопроцентном натуральном составе, качестве работы с кожей головы и волосами. Натуральный и органический состав решит любую проблему кожи головы и хорошо работает с повреждённой структурой волос. Поэтому домашний уход очень важен, он поможет продлить и сохранить качество волос и цвет сделанный в салоне.

о красоте

Для меня женская красота — это ее внутренний мир, харизма, энергетика. Когда женщина чувствует гармонию между внутренним состоянием и внешним видом, она излучает красоту, а наша задача ее подчеркнуть.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s